Самое волнующее чудо

И  опять  свершился  оборот
Шарика  Земли  вокруг  Светила.
Вот  и  завершился  ещё  год,
Но  Земля  пока  что  не  остыла.
И  пока  колеблется  душа,
И  пока  колеблется  пространство
Снова  я  из  звёздного  ковша
Зачерпну  волшебного  лекарства.
Пусть  и  не  бессмертья  эликсир,
А  всего  лишь  средство  от  унынья,
Чтобы  мне  хватило  ещё  сил
Подлатать  поломанные  крылья;
И  ещё  поверить  в  благодать
Этой  жизни,  посланной  оттуда,
Где  решат  дарить  иль  отнимать
Самое  волнующее  чудо.


Рецензии
Замечательное новогоднее стихотворение, Юрий.
С теплом,

Татьяна Керстен   01.03.2018 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С ответным теплом и ожиданием Весны,

Юрий Бауэр   01.03.2018 14:05   Заявить о нарушении