аллея в сумерках нежна

Аллея в сумерках нежна
И так прекрасна,
Идёт печальная Она
И ищет счастья.

Любовь свою не сберегла
Всю раздарила,
А без неё в душе тоска
И очень стыло.

Не заходите далеко,
Не заходите...
Любовь свою,как Божий дар
От пошлости храните.

Пускай в душе живёт она,
Её Вы берегите.
А плоти жар настигший Вас,
Любовью не зовите.

Не заходите далеко,
Не заходите...


Рецензии