Ледяной ноябрь

На заре горит красная листва,
Небо синее, чистое, совсем летнее,
На желтой траве лежит роса,
Вдыхаешь холод, как залог долголетия.

На часах всего лишь семь утра,
А на улицах многолюдно, как вечером,
Сегодня начало ледяного ноября,
А у меня дома пусто и делать нечего.



                Москва. 1 ноября 2017.


Рецензии