Рубай В чем, в речи.. , разница?

              "В чем, в речи.., разница?"

А как звучит с любимой восторженная речь?
Течет ручьем та.., горным, в минуты встреч.
Я думаю, в ней пенье - соловья... померкнет!
Сумейте только, в этом вы, желание извлечь.


Рецензии