***

Я помню нежный голос твой, прикосновения, поцелуев зной, я помню доброту твою, твою заботу и мою, да этот дорог мне урок, и время не вернуть назад, но может этот длинный срок, изменит многое и даст..., тебе сейчас желаю счастья, но я живу с твоею частью, внутри меня она напоминает и изредка лишь согревает...


Рецензии