Мотылек манящей цели

В пустоте души ,
Пытаемся найди мы свет,
Как мотыльки, летя к огню,
Но лишь увидев,
Сгораем .

Как множество людей
Бродя по миру ищут цель,
Но находя её, уже добившись,
Теряя цель, не находят новой,

Зачем нужна тогда нам цель ?
Для чего её мы ищем ?
 Богатство многим хватит
И душу за ним уже теряя
Не захотят её вернуть обратно

Что для меня  цель в жизни ?
Нету её проста
Зачем мне нужно то что я добившись,
Забуду положу на полку и забуду
Мне хватит вдохновенья
Музыки в наушниках и покой с той которую я полюблю
А для неё я всё на свете подарю
К её ногам упадёт весь мир
Ветер будет петь ей песни
И даже тогда когда мы не будем вместе
Она будет знать что часть меня она
Матылек , манящей цели ,
К огню манящий ,но сгорающий  ....


Рецензии