Ложь войны

Я не думал,
Что  законы дружбы и порядка
Уйдут, и забудут люди их,
Что какие-то богатства
Станут важней души  для них

Было лето , тепло красиво
Зеленая листва под ногами шелестела
Зимою ждали мы тепла
Чтобы  не было у нас дома зла
Но получив такой привет 
Взялись мы за оружие  и сказали фашизму нет !

Прошел год ,нет уже тепла
Зима накрыла вечным одеялом
И оставила в сердцах, уже не заживающие раны
Войну закончив , не приобрели мы ничего
Свободу может  ну и что ,  а кто детей всех нам вернет
Не кто не знает , знают только лишь одно
Что не забудут, не простят и поскорее отомстят .


Рецензии