Стрекоза

Это что за вертолётик,
Длинный жёлтенький животик
И огромные глаза?
Да ведь это стрекоза!
-Зы-зы-зы да зы-зы-зы,-
Слышно пенье стрекозы.
Так её стрекочут крылья,
Разлетайся «комарилья».
Вертолётик-стрекоза
Для комариков гроза.

2.01.2018г.
Фото из интернета


Рецензии