Сотри слезинки, Господи

ПЕСНЯ ЗАНЯТА В РАБОТЕ!!!!


Восполни, Господи потери у друзей,
Кто, много слез пролИл в году ушедшем.
Излей потоки милости Своей,
Любви бескрайней, драгоценной ,Вечной.


Припев:

Сотри слезинки ,Господи Рукой,
Излей бальзам на их больное сердце,
Пусть Новый год для них будет другой,
Наполненный отрадою Небесной.

Восполни , Господи печали матерей,
О детях ,чьи сердца  вдали от Бога.
Благословенье ,Господи излей,
Прими молитвы к Своему Престолу.

Восполни, Господи лишенья и нужду.
Кто был без крова, пищи и одежды.
Пусть Новый год подарит им надежду.
Благословенья новые придут.

Припев:

Сотри слезинки ,Господи Рукой,
Излей бальзам на их больное сердце,
Пусть Новый год для них будет другой,
Наполненный отрадою Небесной.

Восполни , Господи желания души.
Молитву мытаря , стоящего во храме.
Он понимает ,. много согрешил,
И губы тихо шепчут  : "Боже, каюсь".

Припев:

Сотри слезинки ,Господи Рукой,
Излей бальзам на их больное сердце,
Пусть Новый год для них будет другой,
Наполненный отрадою Небесной.


Рецензии