Из цикла Городище

  Вторая серия "Кошки"

Я гуляю сама по себе,
Потому что я дикая кошка.
Знаю всё о своей судьбе
И свою протоптала дорожку.

Я могу быть пушистой, как плюш,
Позволяю себя и погладить,
Верю в переселение душ
И стараюсь со встречными ладить.

Но не надо меня обижать,
Делать вид, что я многих дороже,
Ведь обман не умеют прощать
Кошки рыжие, дикие кошки.


Рецензии