Мечты

Быть бы бабочкой с красивыми крылами,
Улетела б я далёко-далеко
За горами, за долами, за морями,
Прямо к солнцу на закат или восход!

Отмахнулась бы я этими крылами
От своих тревог, забот, невзгод,
Не сказавши ни «прощай», ни «до свиданья»,
Не жалея ни о чём и никого!

(гПионерский 1997)
(фото из инета)


Рецензии