Ты же можешь... стань...

Стань немного оленёнком,
Озорной смешной девчонкой,
Пульсом,
Бьющимся под кожей...
Очень жизненным и тонким.
Ты же хочешь,
Ты же можешь!

Утренней зарёй,
Рассветом,
Первым снегом,
Тёплым летом.
Влажною росой на стёклах,
Песней жаворонка звонкой,
Вешнею водой,
Притоком,
Маленьким ручным котёнком!

Вкусным хлебом ранним утром,
Женщиною - любомудрой!
Свежим воздухом - откройся,
В грустной осени - багрянцем.
Золотое нынче свойство!
Солнечным протуберанцем...
В чьей-то жизни быть,
Не бойся!            


Рецензии