Уходят в небытье года. Триолет

Уходят в небытье года,
Как ручеёк неторопливо,
Под бой курантов навсегда
Уходят в небытье года.
Но светит в Рождество Звезда
Для счастья! Это ли не диво?!
Уходят в небытье года,
Как ручеёк неторопливо...


Рецензии