Колется

Колется. Режет. Больно. 
Спалиться уже не страшно.
Смириться? Нет, нет, довольно!
Я против! И это важно.
Ломает, корежит, жжётся,
Вставляя в рамки правил.
Я против! Пусть как придётся,
Но путь свой я сам составил.


Рецензии