Не с Новым Годом!

По сущности всё то же само..
Жмот влез на лесенку.. так вот,
Чтоб нищий не подох богато,
С себя рисует гостью тот.

Что ни палач.. хрустит полова..
Попозже загорится лоб.
Вы не волнуйтесь!-Это скоро..
Постом замучен хлебороб.

Считайте месяцы ведь скоро..
Сентябрь, октябрь, пятнадцать- ОБ!
Плюс три годочка в глупый шорох..
Закроет ставни с голых поп.

Пишу, одна кос труден слог!..
Брехать не стану под порог.
Лишь прежний нолик снова смог,
Моргам дать славу, и острог.

Всё так же хуже,.. как нельзя!..
И нищетой зовёт парфюм,
Всех в безысходность дар слизал,
Наклейку счастья склеил всю.

В тик бесполезных, мучая саван,
Все сети выставил в попсу.
Разрушил дом, фундамент, стан.
Не с новым годом!-  К колесу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.