Я верю Боже!

Я верю Боже,  грех прощён нам,
Ты выбор в Иисусе дал
На смерть когда то обречённым...
Я верю Боже!  - Ты страдал!

Я верю Боже,  кровь струилась,
Твоя не даром за людей,
Ты на кресте являя милость,
Судьбой для Церкви стал Своей!

Я верю Боже,  мир погибнет,
Любви не приняв благодать...
Но в горнем Иерусалиме,
Для верных место есть всегда!

Я верю Боже,  Ты нас любишь,
Я верю Боже,  Ты нас ждёшь,
И направляя наши судьбы,
Нам выбор вечно жить даёшь!


Рецензии