КурУ

        Я  не брошу сигареты
Сигареты я люблю.
Их курю зимой и летом
Жить без них я не могу.
Сигаретный дым приятен
Разгоняет грусть, тоску.
Но зато ушёл приятель
Табакерку не люблю.
Сигарету закурила
Ароматный дым пошёл,
Про приятеля забыла
Некурящею нашёл.
Я её вчера видала
Но и рожа,  вам скажу.
Лошадь рядом не стояла
Но, а я? А я куру.


Рецензии