***

Из своей коробки
 выбираюсь робко,
Приближаюсь к краю,
 но где он – не знаю.
Что я за игрушка?
 Куколка-старушка?
Что за умник прыткий,
 в чьих руках все нитки?
Гонит по дорогам,
 отдохнуть немного б…
И опять вприпрыжку -
 кошка или мышка?


Рецензии
Это же прекрасно,когда вприпрыжку!Красавица,умница,спортсменка!

Лариса Александрова-Дмитриева   14.01.2018 11:20     Заявить о нарушении