Что творится на душе

Скребутся кошки на душе,
Ведь всем ты надоел уже,
Никто тебя не хочет слушать,
В твоей душе таится ужас,

Как будто в кошек что в душе,
На лапах когти из алмазов,
Как по стеклу скребут когтями,
И душу, глубже в ужас тянет,

Тебе сейчас так одиноко,
Куда ведёт твоя дорога,
Душа твоя влечёт тебя,
Хотя не знаешь сам куда.


Рецензии