твои слова на сердце, как бальзам... письма на слу

Твои слова - на сердце, как бальзам...
Твоя любовь, словно волна ласкает
и исчезают все рубцы от прошлых ран,
а время встречи нашей никогда не истекает.

Тебя к груди своей я прижимаю крепко,
пытаясь твои губы отыскать,
а ты качаешься в обьятиях, как ветка,
не сломленная, но готовая упасть...

А ложе наше уж давно готово,
застелено с любовью пухом лебединым,
я жду, родная,  твое "да" и, право слово,
с тобой в любви сольёмся мы единой...

Я буду твои губы целовать,
руками нежно гадить  твою спину,
в объятиях безудержно сжимать,
шептать  на  ушко, что тебя я не покину..

Ты моя нежность, ты моя любовь,
ты моя сладкая и ты моя зазноба,
лишь  там где ты, - там мой очаг и кров,
где любим без ума, похоже, оба...

Ты, как наркотик, без тебя у сердца ломка,
а ты в объятиях качаешься, как ветка,
я постелил бы, милая, для нас соломку,
но я держу тебя, родная, очень крепко.


Рецензии