Запомни меня

Запомни меня,я не каменный варвар,
Ломающий чувства , гуманность кляня.
Я ненужный психолог, чьи струны на арфе
Возносят два слова: "Запомни меня".

Запомни меня ,я не алчущий факел,
Жадность чья не оставит и голого пня.
Я холодный безумец ,чертящий знаки,
С сакральным значеньем "Запомни меня"

Запомни меня, я не мрачный насмешник,
Чьи слова и поступки твой взор увлажнят.
Я несчастный,униженный,проклятый грешник,
В иступленьи кричащий: "Запомни меня"

Запомни меня,я не мерзкий альфач,
Что меняет партнеров,любовь не ценя.
Я безлюдный хранитель своих неудач ,
Живущий с надеждой: "Запомни меня".

Запомни меня, я не склизкий тюфяк,
Что готов подчиняться,честь свою хороня.
Я надгробия камень, что еще не размяк
Под посмертною просьбой "Запомни меня.


Рецензии