Олечке!

Утро ранее  в больнице,
Наша Ольга  на ногах.    
И идем все к ней лечится,
Глина мы,  в ее руках!

Оля стройная,  тростинка,
Взгляд красивый, озорной.
На лице  всегда улыбка,
Бровки темные  дугой!

Своими ручками поможет,
Нам лечит спины словно ас!
Мурашки бегают  по коже,
Массаж ее, ну просто класс!

Пожелать хочу ей,  счастья,
А дочкам — радости, удач!
Обходят вас пускай ненастья,
И будет радостной судьба!

Спасибо Олечка,  наш ангел,
Ты человек с большой душой!
Сердечко доброе,  пылает,
И пусть все будет  хорошо!

Желаю мира в жизни личной,
Семейный мир,  в душе тепло.
И полон кошелек наличных,
А в доме — радость и светло!


Рецензии
Наташа! Прекрасное стихотворение! Видно, что от души написано. Добрый стих и светлый. Очень понравился!
Желаю Счастья Вам! Исполнения желаний!
С теплом

Александр Попов -Ситников   05.02.2018 22:35     Заявить о нарушении