Да Бог с ней и с Посольской, и с икрой

Рецензия на «Свою синицу я держу в руках» (Иакут)

Да Бог с ней: и с "Посольской" и с икрой:
Увы, осётр, белуга и севрюга
Не входят в пенсионный наш раскрой:
Идёт, лишь за границу и ворюгам.

Но при Советах брал, порой, и я.
Конечно, понемногу... было дело.
Теперь икра из сои. Вон: стоят
Консервы на прилавках гордо смело.

Всё нам под старость это ни по чём.
Ты прав, Мавлют: уж память не отнимут.
А вспомнишь юность - сердцу горячо:
Как будто бы вернул тот прежний климат.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   19.01.2016 21:55   



Вот это понимаю разговор!!!
Теперь я слышу мужа не юнца!
И не могу ввязаться в спор,
не разобравшись в теме до конца.))))))
.................................
Есть у нас, что вспомнить, Виктор!
Всех благ тебе и твоим близким!
С уважением.

Иакут   20.01.2016 07:16


Рецензии