Как научиться глупость побеждать!

Когда желаний;- пиво, да диван,
А лень всё время вас одолевает:
Доказано, что с жизнью ваш роман
Безропотно и тихо умирает...

Что раньше возбуждало и влекло-
Теперь лишь вызывает раздраженье:
Такая жизнь - разбитое стекло
И полное женитьбе пораженье.

Нюансы жизни - неподкупна рать...
Повергнуть может даже Геркулеса.
Она всё может у тебя забрать:
Ты - бог, противник данного процесса.

     02.01.2018.


Рецензии