Вот и настал конец года

Вот и настал конец года.
Время подводит итог.
На душе у кого непогода,
Словно забыли про долг.

Долг- это, значит, о счастье
Так непрестанно молить,
Чтобы в глубины познания
Взглянуть с надеждою в жизнь.

Время летит, забирая
Таинственный запах тиши,
Свободы глубокого мая
И лета чистейшего ржи.

За год возможно не стали
Намного умней и взрослей,
А глупости стало нелепо
Оценивать с прошлых то дней.

Все пишут банальные фразы,
Словно кому-то важны,
Истинный вывод мы сами
Делаем только внутри.


Рецензии