Сомнения

Мне не жить без тебя.
    Сердце к сердцу приковано.
         Если хочешь уйти, уходи.

Только б знать: на путях
    Что тебе уготовано?
         Мы не знаем, что там впереди.

Ты пойми: с каждым днём
    Я прощальным мгновением
         Проживаю, печалуясь, век.

Мысли все об одном -
    Градус вниз настроения -
         Я скрываю чувства от всех.

В том числе от тебя
    Утаю намереЕния:
         Я желаю быть только с тобой.

Ты прости, что, любя,
    Меня гложат сомнения:
         Мне ли ладиться с нашей судьбой?

10.08.17 год


Рецензии