Раскроилась ночь клочьями

Раскроилась ночь клочьями,
И бессонница и тревога,
Посвященные стихи читаю
Шепотом и с мольбою.

Пальцы телефон греют,
Пять часов - рановато,
Дожидаюсь завтра,
Боль не смолкает.

Толи совесть гложет
Толи прощание:
Мне бы голос услышать...
Боль нарастает.

День настал адом,
Грудь под камнем:
Абонент не доступен -
Боль не отступает.

Что - то случилось,
Я - виновата
Поздно..., не пробудилась,
Я виновата...

Голубь в окошке
Крутит головкой,
Глазом сверкает -
Не улетает.

Вестник несчастья
Что - то сообщает,
Мнется на лапках-
Не улетает.

Так и сидим:
Друг на друга взирая,
Чуть повернулся -
Не улетает.

Абонент не доступен,
Ком подступает.
Всё отвернулось,
И все не доступны,

Мне одинокой,
Лишь слезы доступны.
Вдруг колокол звонкий
Знакомой мелодией
Боль уносил
Желанной Рапсодией.


Рецензии
Прочитал Ваш стих внимательно,вдумчиво дважды.Есть в Вашем стихе какая то изюминка Агнесса.

Анатолий Чанский   03.01.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, это момент переживания. Была угрожающая трансляция для путешествующих
.

Агнесса Таже   05.01.2018 15:50   Заявить о нарушении