От красоты - война и зло...

От красоты - война и зло,
И зависть, жажда вожделенья,
И ревности опасной звон,
Корысть и похоть с поклоненьем.

Все обладать красой хотят
И, искушают что есть м0чи,
Кураре лести варят яд
И запускают нагло в очи.

Опасность драки и измен,
Предательства и словоблудья...
Но старым миром правит тлен,
И молодость не вечной будет...

Хрупка, изящна, как цветок;
Шлейф красоты - людской порок.

20:27 02.01.2018


--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии