Кончается лето

Солнечный день потоками света
Ясный и теплый. Кончается лето
Ветер неслышно сердца коснется
Все то, что было, уже не вернется

Падают листья, к земле припадая,
Ангел незримый чуть слышно играет
Музыку жизни и в нот хороводе
Кружится все, что зашло и восходит

На перекрестках судьбы скоротечной
Время летит стрелой в бесконечность
Алмазная россыпь из сердца живого
Самое ценное здесь и дорогое

Звездным теплом нездешнего дома
Каждый мой шаг по дорогам знакомым
И незнакомым напитан. Мечта и Память
Словно чистого сердца горящее знамя

Ткет полотна судьбы Матушка - Пряха
Дорога отмечена тайными знаками
За шагом шаг за границы возможного
Раскрывают двери мира огромного

В нем сияет звезда вдохновения всегда
В нем ветер попутный звенит в парусах
В нем Мать и Отец танцуют в веках
И твоя судьба вся в твоих руках!


Рецензии