Вы улыбнулись мне душой

Вы мне простите, что посмею
Стихом вас в гости пригласить,
И сердце, руку – сердце тоже,
Хотел бы вам я предложить.

Давно за вами наблюдаю.
Вы благородной красоты!
Вас в мыслях часто представляю
И будоражу я мечты.

И к магазину хожу часто,
Чтоб посмотреть на вас в окно,
Любуюсь я головкой вашей –
В душе становится тепло.

И в этот день – от солнца ясный,
Вы улыбнулись мне душой…
Насквозь прошла улыбка ваша
И сразу стал я сам не свой.

Теперь ночами мне не спится,
Все мысли только лишь о вас.
Стихи вам ночью сочиняю
И думы, думы лишь о вас.

И вот решился я признаться,
Любовь вам высказать стихом,
Хоть я и имени не знаю
И с кем живёте, где ваш дом.

О мне вы знаете чуть больше,
Как звать, что я не господин,
Мою тоскующую душу,
Что десять лет живу один.

Но вы не знаете, как плачу,
Из-за того что не любил…
В моей душе и в сердце тоже,
Ох, много как душевных сил.

В моей душе тепла не мало,
Его лишь искоркой зажечь
И превратится оно в пламя –
Я им смогу и вас согреть.

Я вас с ответом не неволю.
Ответ найдёте вы в душе…
Как про любовь сердечко скажет,
Ответ звонком дадите мне.


Рецензии
изумрудная улыбка !

Лом Совершенен   08.01.2018 19:40     Заявить о нарушении
Зелёные зубки? Когда писал не подумал, если изумруд, то красивый! Конечно править я не буду.

Николай Аблясов   08.01.2018 19:45   Заявить о нарушении