Люблю земное

Спасибо,Господи,за день и ночь,
За звуки колокола на рассвете,
Благодарю за тишину и суету...не прочь,
Что боле надо? Все мы дети.

Спасибо,Господи, дыхание-жизнь!
Во благо череда событий,
За мысли...мчащийся поток,
Благодарю...за все на свете!

Спасибо,Господи!...Пишу!
Строка в бескрайность..."полноводье",
"Осколки" вместе соберу,
Когда-то тайны станут болью.

Спасибо,Господи!...Вновь "вздох"!
Вновь изменения в природе,
Звук колокола, день и ночь,
Благодарю...люблю земное!


Рецензии