Я жду тебя

Я не знаю, кто ты
Я не знаю, кто я
Но я жду тебя
Как земля дождя

Я не знаю, куда ты ушла
Я не знаю, когда ты придешь
Но я жду тебя
Как лето ждет дождь

Я не ведаю, где я живу
Я не знаю, куда я иду
Но ты для меня
Словно пустыне вода

Звенит пустота
Звенит чистота
Все во мне ждет,
Поет и зовет тебя

От основы основ
От сердца без слов
Как в тишине звезда
Ты горишь для меня

Где ты, ответь,
Где горит твой свет
Только не подведи
И тоже меня найди

Средь миров и светил
Наш сказочный мир
Ясным Солнцем взойдет
Новой жизни восход!


Рецензии