Продолжаем

Замёрз мозг
замёрзло слово
ни лучик света
ни тепло
не растопи любовь
ты снова
когда дыхание
нос свело

борьба за жизнь
борьба за воздух
борьба за вечность и весну
бороться сложно и невозможно
последний бой закрыл мечту

где раздражение
от печали
где раздражение
от тоски
где сизый дым
с трубы начала
где поворот
вселенской мглы

жадно смотришь в свет восхода
туман окутывает взгляд
на берегу поверхность вздора
ах повернуть бы всё назад

07.11.15.


Рецензии