О присужденьи Нобелевской премии

за нелёгкую жизнь в браке)))
(шутка)

Мне на дню раз двадцать хочется повеситься,
Или застрелиться, что отнюдь не весело.
Точно оба знаем, - ты такой особенный.
Брак как на вулкане, - в пору дать мне "Нобеля"
За моё терпенье, выдержку и прочее...
С тобой лёгкой жизни Боги не пророчили.


Рецензии