про анатомию

                шуточное.по мотивам произведений любимого автора


"Грудная клеть" и короб черепной
 На свае позвоночного каркаса
 Трещат под мощным натиском Пегаса,
 Раскинувшего крылья надо мной

 Вот,если бы камин..и помереть,
 Или поспать с любимой у камина..
 Но в "коробе" замедленная мина-
 Такая боль,что можно протрезветь

 Конечно,лучше вызвать МЧС;
 Пускай проверят сборку организма
 А может докторов? Поставят клизму.,
 Глядишь,и восстановится процесс.

Пришла за ним Смерть.Изумилась!И умерла. А вы говорите,-Лукреций...
Если Вы на меня обидитесь,я на Вас обижусь.С Новым годом!
 


Рецензии
Удачные шутки!С уважением!

Юрий Тютюников   16.01.2018 21:18     Заявить о нарушении