Письмо дочери...

Ты подарила смысл жизни,
И раны нежно исцелила!
Теплом твоим согрелись мысли,
Любовью сердце заразила!

Такие маленькие ручки
И щечки нежные как пух,
Тебя взяла я нежно в ручки,
Комочек мой, моей нежный пух.

Спешил и рос мой нежный стебелёчек,
И не успела насладиться я тобой,
Как стала грациозной и строптивой,
Прекрасной, нежную мечтой!

Ты выросла!
Ты самый важный мой подарок!
Моей запутанной судьбы,
И все же маленькие ручки,
И губки бантиком мои!
Ты стала самый главным смыслом:
Моей мечтой!
Моей судьбы.

Спасибо что ты выбрала меня!
Прощала,
И как мамочка жалела,
Ты не ребёнок, а мечта!
Ты помогая мне,
Себя не капли не жалела!

Я благодарна от души!
Что ты моею в этой жизни стала.
Мечтаю я исполнить все твои мечты!
Чтоб ты меня не забывала.


Рецензии