Е. А

Ну, здравствуй... милый, здравствуй. Как ты?
Я не забыла наши встречи,
Глаза твои и соль той клятвы,
Что мне давал, надеясь, легче

Мне будет от твоих признаний.
Прости. Но, видно так сложилось,
Что не судьба, пусть обещаний
Ещё крепчает власть, простились

Мы для того, чтоб дальше жить надеждой
На будущее без войны и крови.
Но я не та, не та, что прежде,
Хотя всё так же хмурю брови...

Ты плачешь? Выживший в сраженьях,
В слезах лишь от того,что не любила
Иль притворялась, Боже, несомненно?
Естественно, что помнишь, как всё было.

Прости, прости, я не забуду
Тот поцелуй, дарованный украдкой.
Ты подарил возможность верить в чудо
В пути, где приходилось всем несладко.

Прощай, родной, и чтобы не случилось,
Живи чертям назло и с верой в сердце.
Но, позабудь, как я почти влюбилась,
Хотя смогла с тобой душой согреться.


Рецензии