Хлам

Вся эзотерика хлам без любви
Все что ты делаешь хлам без любви
Все о чем думаешь хлам без любви
Все что ты знаешь хлам без любви
Все чему учишь - хлам без любви.
Все что ты хочешь- хлам без любви
Все все все все все - хлам без любви.


Рецензии