Любима

Одна роза может стать садом.
Один человек – целым миром.
Ты то, что мне очень надо.
Спасибо, что тобою любима.
 
И каждый день, ты словно,
Вместо пару тысяч слов.
Обнимаешь меня, очень нежно
И это приятнее всяких снов.
 
И я точно верю, в наше начало,
Как и стараюсь, забыть конец.
Но мысли, не дают мне покоя,
Когда ты рядом, полный капец.
 
Погружаясь в свои мысли,
Я падаю на самое дно.
Снова, душой собираясь,
Верю в то, что есть на свете любовь.


Рецензии