Пережить

Нервный случай
одному остаться в лесу
мрачный призрак
что руки никто не подаст
скверный возглас
и смело лежать и ждать
лютый образ
того кто ушёл от тебя..

уже..
не осталось воли
и сил больше терпеть
если..
повернуться на бок
и забыться на ближайшие годы
когда-то..
мы в ощущениях
не совпадениях с рукою в руке
что же..
заставляет смотреть
стиснув зубы на скверности мира

вся жизнь
это день ото дня с терпением
всё время
это горе и радость в одном
весь день
это нежность забота и рвение
вся ночь
впечатление ожидание и сон

07.11.15.


Рецензии