К...

и снова о желаньи
посетить Камчатку)

Как я хочу туда:
упасть в пушистые снега,
послушать пение метели,
уйти в просторные луга,
любить, мечтать без сожалений!

Как я хочу туда
дивиться этой красотой,
насквозь исхоженной ветрами,
меня манившей за собой
своими сопками, горами.

Как я хочу туда,
хоть ненадолго, ну и пусть,
припасть к желанному порогу,
и, позабыв печали грусть,
избрать в любовники дорогу.

Как я хочу туда!
Я так отчаянно хочу,
что ничего не мыслю кроме...
Рука в руке, плечо к плечу
в блаженной сладостной истоме...

Как я хочу туда...


Рецензии