Моя жизнь

В мире много препятствий,
Но я знаю, что я всё смогу.
И в жизни моей, все желания,
Исполнялись, не раз на ходу.
 
Я знаю, что бой не окончен
И я ещё не сдалась.
Порой источник сил и обесточен,
И жизнь моя, удалась.
 
Я не сдамся и всё в этом мире смогу,
Пускай, все знают,
Ведь, лучше то, что красиво на виду-
А не то, что в душе расцветает.
 
Наблюдать с далека, может каждый,
Но достичь единицы.
И вот, пускай, однажды
Я заставлю, вас позлиться.
 
Надеюсь задумается, каждый:
Что вам, меня не достичь.
Это моя жизнь, она прекрасна!
И с вами не собираюсь делить!


Рецензии