Ты Лучшая!

 Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/12/16/5490

Для тебя я любою предстану,
Чтоб в любовной игре потакать...
Обними, оттолкни...я не стану,
Обижаться и горько рыдать!

Буду горничной...Стоит ли краситься?!,
В форме праздничной, будто бы школьница...
Белый фартук украсит то платьице,
Что сорвёт после властная шкодница.

Ты капризна, дерзка - Я доверчива,
Власть твоя на колени поставила...
Понимаю, к концу сего вечера
Мне усвоить придётся все правила!

Проведёшь меня в спальню, холодную,
Где перина недавно мной взбитая.
Взглядом жадным ласкаешь голодную,
Столько лет без любви, жизнью битую...

Мы друг другу покаемся ласками,
За любовь, что так долго нас мучала...
Наше прошлое скрыто за масками,
В настоящем: Я рядом... Ты лучшая!!!

02.01.2018 г.


Рецензии
Жаль порою, что я не могу
быть с тобою не им. А лишь ею!
Но возможно и это смогу,
если станешь ты только моею!
И тогда я найду тебе ту,
что дополнит картину собою.
И исполнит всю нашу мечту,
оказавшись вдвоем над тобою!

Сафо Мэн   06.01.2018 10:24     Заявить о нарушении
Интересно...Пытаюсь представить сие действо...

С теплом Ирланда

Ирланда   28.02.2018 01:34   Заявить о нарушении