***

ПРЕД ГОСПОДОМ МЫ ВСЕ РАВНЫ ,ТЫ ПОМНИ ЭТО И УЧТИ ,ХОТЬ ГОСПОДИН ТЫ ИЛИ РАБ ,В ОТВЕТЕ ВСЕ И СТАР И МЛАД,ДЕЛА БЛАГИЕ СОВЕРШАЙ И НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ,О ГРОМЕ МОЛНИИ ПРЕД ДОЖДЕМ МЫ ЛИШЬ ЗА МИГ ВЕДЬ УЗНАЕМ,С СОБОЙ В МОГИЛУ ЗАБЕРЕШЬ ТЫ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ДЕЯНЬЯ,А ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕГО ТО ЖДЕШЬ И СЕРДЦЕ ЧЕРСТВОЕ КАК КАМЕНЬ.


Рецензии