От Луны до Марса может

От Луны до Марса может,
Почему там нет прохожих.
Та наверно- это тень,
Заменяет целый день.
И не видно в полумраке,
Бродят там одни собаки.
Не пускают нас туда,
Когда летит моя звезда.


Рецензии