а эта все круча и круча

А эта все круча и круча.
А этот мороз где то вдруг.
А там серебристая туча.
А там заколдованный звук.

И снег этот все опускался.
С какой то забытой тоской.
И этот овраг превращался....
В метель.И последний покой.


Рецензии