за белым кроликом

Ни сомнений, ни боли.
Мы играли в игру.
Белый маленький кролик
Заманил нас в нору.

И пока мы летели
Глубоко-глубоко,
Где-то выли метели
И текло молоко,

Начинались столетья,
Завершались дела,
Нерождённые дети
Выбирали тела.

Распадались сугробы,
Возвращались стрижи,
Приглашались на пробы
Не мои типажи.

Забывались идеи,
Разливалось вино.
Чем быстрее паденье,
Тем отчетливей дно.

Нет ни места, ни даты.
Хлеб и связка ключей.
С кем упала я рядом?
И зачем.


Рецензии
Тонко и трогательно. Спасибо!

PS
Я вас узнаю даже в сарафане -
Сто лет назад, на кухне в... Бирюлёво...
:)

Михаил Лукьянцев   03.01.2018 16:24     Заявить о нарушении