В палате номер шесть

Я не скажу врачу, что снова приходил
ко мне с цветами ты
Но врач же не дебил
Он догадается и так, что ты со мною
Я одеялом лишь тебя прикрою
И не признаюсь
Каюсь, это глупо
А мне твердит психолог как-то тупо
Что ты живёшь в моем воображении
Пожалуй проиграю я сражение
И галоперидол я получу
Но все равно я не скажу врачу
Что ты вчера мне сказку рассказал
Чтоб я уснула, а потом провал...
Не помню многого, но знаю что ты рядом
Смотрю я на врача счастливым взглядом
Скорей всего назначит мне укол
Какой-то видит в этом он прикол
Мне все равно
Мне лишь бы ты со мною
Сейчас покрепче двери я закрою
И мы уснём
И как всегда вдвоём
А перед сном мы песенку споём
О том, что без тебя так пуст мой дом
Я предпочту больницу и укол
Но лишь бы ты остался, не ушёл


Рецензии