Поздравляю с новым годом!

Я ТУТ и Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ
ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ И НЕ ЗЕМНЫХ...
Я ТУТ ...Я ПРОСТО ОБНИМАЮ ...
ЖЕЛАЯ СЛЫШАТЬ ВСЕХ РОДНЫХ...

ЛЮБИМЫХ ...МИЛЫХ И ПРИЯТНЫХ ...
КТО ТИХО ОБНЯЛ ГОРЯЧО...
КТО НЕ ЗАЗНАЛСЯ И С УЛЫБКОЙ...
ЧИТАЕТ ВНОВЬ МОЁ ПИСЬМО...

Я ТУТ С МОЕЙ СОБАКОЙ ЭММОЙ ...
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ...
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ...
ЧТОБЫ ОБНЯТЬ СМОГЛИ И ВЫ...

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮБИМКИ...
О ,КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
И ЭТОТ ТИХИЙ  ЗИМНИЙ ВЕЧЕР...
И НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ВАМ ДАРЮ...

ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ СМОГЛИ ВЫ
ВЗЛЕТЕТЬ...КАК ПТИЦА ...В СИНЬ НЕБЕС ...
КРЫЛОМ КАСАЯСЬ...КРАСНО СОЛНЦА...
УЗРЕТЬ СМОГЛИ...КТО РЯДОМ ЗДЕСЬ...

ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ ...УТРО СВЕТОМ...
РАЗБУДИТ ДЫМКУ ЯНВАРЯ...
ОН ПОЦЕЛУЙ ГОРЯЧИЙ ...НЕЖНЫЙ ...
ВРУЧИТ...ПРИШПОРИВ СКАКУНА...

СНЕГА КОПЫТАМИ ВЗДЫМАЯ...
СПЕШИТ МОЙ НОВЫЙ СЧАСТЬЯ ГОД...
Я  ВСЕХ ЛЮБИМЫХ ОБНИМАЯ...
НАЛЬЮ ЛЮБЯ  НАПОСОШОК....)


Рецензии