Высоко на небесах

Высоко на небесах
У Фемиды на весах
Души взвешивает бог
Он ко всем предельно строг

Для кого откроет рай
А кому скажет прощай
За добро воздаст добром
А за зло адским котлом

Не обманешь, не схитришь
Лишь за всё благодаришь
И идёшь куда пошлют
Вот такие нравы тут


Рецензии